Arrow
Arrow
Slider

Cendani Ayu

Truly Natural

Alami

Bukan sekedar jargon “alami” yang kami bawa, namun produk kami benar-benar dari bahan alami, diolah tanpa bahan kimia kontroversial dan tanpa bahan pengawet, sehingga aman digunakan untuk segala macam jenis kulit, tidak menimbulkan ketergantungan ataupun alergi dan aman untuk pemakaian jangka panjang.

Premium Quality

Dari bahan alami kualitas pilihan dengan komposisi formula terbaik dan sudah teruji juga dengan kemasan Eco Friendly, kami sajikan produk secara premium. Kesemuanya itu untuk memberikan hasil yang lebih maksimal dalam perawatan kecantikan anda; khasiat yang lebih cepat, kelembutan yang lebih terasa dan wangi yang tahan lama.

by Pharmacist

Formula dan racikan bahan produk Cendani Ayu diramu oleh dan diproduksi dengan pengawasan apoteker berserifikat. Menjamin kualitas dan keamanan produk Cendani Ayu.

Face

Strawberry-Lemon Natural Face Mask

collagen boosternya bikin wajah kenyal & lebih cerah

Image is not available

Strawberry-Lemon Natural Face Mask

Lime Natural Acne Mask

Wajah Sehat Bebas Jerawat

Image is not available

Lime Natural Acne Mask

Arrow
Arrow
Slider

Body

Milk-Strawberry Natural Body Scrub

Kulit cerah, kenyal dan terjaga kelembabannya

Image is not available

Milk-Strawberry Natural Body Scrub

Mangir Natural Body Scrub

kulit kuning langsat khas putri keraton

Image is not available

Mangir Natural Body Scrub

https://cendaniayu.com/body/milk-green-tea-natural-body-scrub/

anti oksidan alami dan meratakan warna kulit

Image is not available

Milk-Green Tea Natural Body Scrub

Milk Bath

Hilangkan lelahmu dengan mandi susu

Image is not available

Milk Bath

Coffee Natural Cellulite Scrub

Selulit hilang, kulit kencang

Image is not available

Coffee Natural Cellulite Scrub

Arrow
Arrow
Slider

Intimate

Citrus Natural Underarm Scrub

Ketiak lebih cerah dan wangi

Image is not available

Citrus Natural Underarm Scrub

Milk-Soybean Natural Breast Mask

Payudara lebih kencang, kenyal dan sehat

Image is not available

Milk-Soybean Natural Breast Mask

Organic Rice Natural V-Scrub

kulit daerah v jadi cerah dan lembut

Image is not available

Organic Rice Natural V-Scrub

Ratus Rebus Cendani

produk unggulan cendani ayu

Image is not available

Ratus Rebus Cendani

Arrow
Arrow
Slider

Lihat semua produk premium Cendani Ayu:

Where to Buy:

Untuk kemudahan anda berbelanja, produk Cendani Ayu tersedia di berbagai macam market place.
Silahkan pilih market place favorit anda.

Lazada

Kami membuka kesempatan bagi anda untuk bekerjasama bisnis bersama kami dalam bentuk reseller dan dropship.
Informasi reseller silahkan klik disini.

“Ga perlu harus panas-panasan kena uap nya. Cukup berendam aja di bak sambil santai main hp , ga terasa kotoran keluar dan menjadi keset dan wangi . Thank you lazada pesen barang paling cepet datang.”

M***** A***** Pelanggan Lazada

“Aku barusan pakai lulur green tea nya. Lumayan lembut..”

B** N**

“Setelah maskeran dengan masker jerawat Cendani Ayu , wajah bener-bener seger, jerawat bernanah saya pun perlahan kering dan mengempis”

R*** Pemilik Salon

“Udah gonta-ganti obat jerawat tapi hasilnya nihil, kadang malah tambah parah. Tapi setelah rutin pake masker jerawat cendani ayu ternyata hasilnya efektif, jerawat kecil perlahan ilang dan yang gedepun ikutan mengempis”

A**** R**** Pelajar

“Saya baru sekali pake Acne Mask dari Cendani Ayu. Karna jerawat di dahi saya lagi banyak-banyaknya, saya campur maskernya dengan perasan jeruk nipis, dan hasilnya lansung terlihat, jerawat saya langsung mengering dan sembuh”

S**** H****** Pelajar

“Lulur ini kualitasnya benar-benar premium, wanginya khas banget.. pada akhirnya aku beli banyak biar bisa pakai terus dengan harga miring.”

R***

“Lulur ini enak dipakai, daki gampang banget terangkat, ngga perlu banyak tenaga buat nggosok, kotoran rontok semua.”

S**** Fashion Designer

“Masker ini efektif banget buat merawat muka. Aku pakenya seminggu sekali. Hasilnya berasa perawatan di salon-salon dengan harga yang bersahabat. Satu bungkusnya bisa kupake sampe 4 kali”

N*** Pegawai Swasta

“Masker ini wanginya natural, gampang juga makenya, habis pake kulit langsung terasa halus dan ngga berminyak, make up pun jadi nempel dengan baik”

N***** S******** Ibu Rumah Tangga

“Kemaren pas reunian sama temen-temen kuliah, dibilang mukaku tampak lebih putih, padahal waktu itu aku make upnya cuman pake bedak. Terus dia nanya perawatan pake apa? Dikira perawatan mahal di salon. Padahal cuman pake masker cendani ayu”

Y*** Pegawai Negeri